Салат «Император»

Ингредиенты

Маринованные опята — 150 г

Сардины в масле — 150 г

Морковка — 70 г

Лук репчатый — 60 г

Майонез — 100-120 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Салат «Император» 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для салата «Император» с маринованными грибами и рыбными консервами.

Салат «Император»

Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Салат «Император»

Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.

Салат «Император»

Натрите на терке морковку.

Салат «Император»

Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.

Салат «Император»

Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.

Салат «Император»

Выкладывайте салат слоями. Первый слой — из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.

Салат «Император»

На грибы распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.

Салат «Император»

Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.

Салат «Император»

В завершение пойдет морковка — выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.

Салат «Император»

Готовый салат «Император» можете сразу подавать к столу, он послужит вам отличной закуской. Приятного аппетита!

Салат «Император»

Салат «Император»

Салат «Император» Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий