Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Редиска — 150 г
Огурец салатный — 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук — по 2 веточки
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с пекинской капустой, огурцом и редиской подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листочки. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Вымыть редиску и огурцы, обрезать хвостики. Нарезать овощи тонкими полукружочками и добавить к капусте.
Измельчить всю зелень и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить, добавить оливковое или другое масло по своему вкусу, хорошо перемешать.
Подать вкусный салат из пекинской капусты с огурцом и редиской к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru