Невероятно вкусные и простые в приготовлении горячие бутерброд с сыром, помидорами и обжаренным беконом. 🙂 Готовятся на сковороде!
Продукты (на 3 порции) Хлеб — 250 г Бекон — 150 г Сыр — 150 г Помидор — 150 г Яйца — 2 шт. Молоко — 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправы — по вкусу Масло растительное — для обжаривания Хлеб — 8 ломтиков
Берём сырокопчёный бекон (либо хамон), режем полоски бекона на 3 части.
И зажариваем его до состояния чипсов.
Сыр нарезаем тоненько. У меня тоненько не получилось, т.к. не позволял сорт сыра.
Помидор тоже нарезаем тоненькими кружочками.
Начинаем собирать бутерброды: берём хлеб (ваш любимый) и застилаем его беконовыми (хамоновыми) чипсами.
Сверху сыр, на сыр — помидор.
И накрываем вторым куском хлеба. Так собираем нужное количество бутербродов.
В миске смешиваем яйца с молоком и взбиваем (на 4 бутерброда мне хватило двух яиц и немного молока). Смесь можно посолить, поперчить, приправить, чем вам хочется.
Обмакиваем в эту смесь бутерброды.
И обжариваем бутерброды с беконом, сыром и помидором на сковороде с двух сторон.