Ингредиенты
Капуста — 250 г
Редис — 150 г
Огурец — 150 г
Яйца — 2 шт.
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с капустой, редиской, огурцом и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.
Нашинковать молодую белокочанную капусту и сложить в миску.
Тонкими полукружками нарезать огурцы и редиску. Добавить их к капусте.
Яйца нарезать соломкой.
Измельчить укроп и петрушку, добавить их в салат, посолить и поперчить. Заправить салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом можно растительным маслом, какое вам больше нравится. Я чаще всего заправляю оливковым. Можно взять нерафинированное базарное масло.
Салат перемешать, подать в салатнике, по желанию можно украсить.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru