Окрошка с куриной грудкой

Окрошка с куриной грудкой

Ароматное и освежающее блюдо для жаркого летнего дня.

Продукты

Куриная грудка — 300 г

Картофель — 400 г

Редис — 200 г

Огурцы — 300 г

Яйца — 4 шт.

Зелёный лук — 1 пучок

Укроп свежий — 1 пучок

Квас или кефир

Сметана

Горчица

Соль

1. Куриную грудку посолить, поперчить, запечь в духовке или в гриле.

2. Яйца и картофель отварить, остудить, почистить.

3. Все ингредиенты мелко нарезать, сложить в глубокую миску и перемешать.

4. Окрошку разложить в порционные тарелки, залить холодным квасом или кефиром, посолить.

5. Добавить горчицу и сметану, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий