Ароматное и освежающее блюдо для жаркого летнего дня.
Продукты
Куриная грудка — 300 г
Картофель — 400 г
Редис — 200 г
Огурцы — 300 г
Яйца — 4 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Квас или кефир
Сметана
Горчица
Соль
1. Куриную грудку посолить, поперчить, запечь в духовке или в гриле.
2. Яйца и картофель отварить, остудить, почистить.
3. Все ингредиенты мелко нарезать, сложить в глубокую миску и перемешать.
4. Окрошку разложить в порционные тарелки, залить холодным квасом или кефиром, посолить.
5. Добавить горчицу и сметану, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com