Ингредиенты
грибы сушеные — 100 г вода лук репчатый — 1 шт. масло растительное Макароны «звездочки» — 100 г курица морковь — 1 шт. соль петрушка лук зеленый яйца перепелиные
Способ приготовления
- 1. Сушёные грибы промываем, заливаем водой и отвариваем, процеживаем, промываем водой, нарубаем.
- 2. Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы, обжариваем всё вместе.
- 3. Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду
- 4. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, нарубаем зелень.
- 5. Курицу разделываем на куски, заливаем водой и отвариваем бульон, добавив репчатый лук в шелухе и морковь, солим.
- 6. На дно суповой тарелки выкладываем половинки перепелиных яиц и отваренные макароны «звёздочки», на них – курицу, обжаренные грибы, заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru