Запечённый сыр с джемом и ягодами

Запечённый сыр с джемом и ягодами

Ингредиенты

сыр камамбер — 2 головки багет тимьян сушёный голубика кардамон розмарин морошковый джем мята

Способ приготовления

  • Запечённый сыр с джемом и ягодами 1. У одной головки сыра камамбер срезаем «шапочку», делаем углубление и в него насыпаем сушёный тимьян, добавляем голубику
  • Запечённый сыр с джемом и ягодами 2. У второй головки сыра камамбер делаем надрезы, втыкаем в них веточки розмарина и посыпаем сверху молотым кардамоном. Выкладываем обе головки на противень, застеленный пергаментом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
  • Запечённый сыр с джемом и ягодами 3. У запеченного сыра выниманием розмарин. Добавляем к этой головке сыра морошковый джем и мяту.
  • Запечённый сыр с джемом и ягодами 4. К головке сыра с голубикой добавляем свежие ягоды и подаем со срезанной, но не запечённой сырной «шапочкой». Украшаем веточной тимьяна.
  • Запечённый сыр с джемом и ягодами 5. К сыру подаем кусочки багета. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru



Добавить комментарий