Бутерброды в кляре

Бутерброды в кляре

4

Время приготовления:

15 мин

Бутерброды в кляре — разновидность горячих бутербродов. Приготовить их очень легко, наполнение может быть самым разным. Предлагаю свой рецепт таких бутербродов. Это быстро, вкусно и очень сытно!

Описание приготовления:

Банальные бутерброды можно приготовить так, что они станут замечательным изысканным блюдом, например, приготовить их в кляре. Это очень просто, в пошаговом рецепте подробно рассказано, как их приготовить. Если вложить внутрь такого бутерброда ломтик томата, а укроп заменить на базилик, то получите вкус мини-пиццы. Удачи, готовьте с удовольствием и с креативом!

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Батон

Блюдо: Бутерброды / Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Батон — 3 Ломтика
  • Колбаса — 3 Ломтика
  • Сыр — 3 Ломтика (у меня сыр "Чеддер")
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Укроп — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Бутерброды в кляре»

Бутерброды в кляре

Подготовьте ингредиенты.

Бутерброды в кляре

Для приготовления кляра влейте в миску молоко, вбейте яйцо, смешайте.

Бутерброды в кляре

Добавьте муку, измельченную зелень укропа, соль, смешайте.

Бутерброды в кляре

Нарежьте батон ломтиками, в центре каждого ломтика сделайте глубокий надрез в виде кармашка.

Бутерброды в кляре

Вложите в "кармашек" ломтик колбасы и сыра.

Бутерброды в кляре

Обмакните бутерброд в подготовленный кляр.

Бутерброды в кляре

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте бутерброды со всех сторон до образования румяной корочки.

Бутерброды в кляре

Подавайте бутерброды горячими.

Бутерброды в кляре

При обжаривании бутербродов в кляре сыр расплавился, стал тягучим, все вкусы соединились. Получился прекрасный перекус. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий