Суши-роллы

Суши-роллы

Суши-роллы

Суши-роллы

+7 ФОТО

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы327201334ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииУкроппо вкусуЗеленый лукпо вкусуСоевый соуспо вкусуАвокадо1 штукаКреветки200.0 гПлавленый сыр100.0 гРисовый уксус для суши4 столовые ложкиРис для суши250.0 гСухие водоросли нори3 штукиКрасный сладкий перец1 штукаВасабипо вкусуСлабосоленая семга300.0 гМаринованный имбирьпо вкусуОгурцы2 штукиИнструкция приготовления30 минутРаспечатать1.Замочить рис в холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть его и отварить.

Суши-роллы

ШпаргалкаКак сварить рис2.Остудить и добавить 4 — 5 столовых ложек рисового уксуса, хорошо перемешать.3.Подготовить начинки: нарезать полосками болгарский перец, свежие огурцы, филе соленой семги, авокадо, креветки, плавленный сыр, можно взять зеленый лук, укроп и даже шпроты.

Суши-роллы

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец4.На лист нори выложить тонкий слой риса, с одной стороны положить начинку: рыбу и огурец, сыр и авокадо, или рыбау и перец, зеленый лук и сыр, или шпроты и зеленый лук, укроп и огурец, или же креветки и зеленый лук, огурец и сыр. Комбинировать можно все подряд. Закатать в рулет при помощи специальной бамбуковой салфетки.5.После этого рулет порезать на роллы и уложить на блюдо. Подать с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби.

Суши-роллы

ШпаргалкаКак подготовить имбирьСовет к рецептуВсе ингредиенты (в том числе рисовый уксус, листья суши-нори, специальная салфетка для скатывания рулетиков, соевый соус и паста васаби) продаются в супермаркетах.

Источник: eda.ru



Добавить комментарий