Чикен-ролл по-домашнему

Чикен-ролл по-домашнему

фото

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы750293777ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииЗеленый салат1 пучокКуриное яйцо3 штукиГорчица150.0 гМолотый черный перецпо вкусуСольпо вкусуРастительное маслопо вкусуПомидоры1 штукаМайонез150.0 гСоленые огурцы3 штукиМанная крупа3 столовые ложкиПанировочные сухарипо вкусуСметана4 столовые ложкиКуриная грудка½штукиКетчуп200.0 гТвердый сыр10 чайных ложекАрмянский лаваш5 штукИнструкция приготовления30 минутРаспечатать1.Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе2.Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет3.Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак подготовить помидоры 4.В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

Чикен-ролл по-домашнему

ШпаргалкаКак приготовить майонез5.На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).6.Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂

Источник: eda.ru



Добавить комментарий