Ингредиенты
Треска (стейки) — 700 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Сушёные травы — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы пожарить стейки трески в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и сушеные травы.
Треску вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обваляйте стейки в муке со всех сторон.
А затем окуните в миску с яичной смесью.
Обжарьте стейки трески в кляре на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 5-6 минут с одной стороны.
И примерно столько же на другой стороне, пока рыба полностью не дойдёт до готовности.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru