Стейк трески в кляре на сковороде

Ингредиенты

Треска (стейки) — 700 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Яйцо — 2 шт.

Сушёные травы — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Стейк трески в кляре на сковороде 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы пожарить стейки трески в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку.

Стейк трески в кляре на сковороде

В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и сушеные травы.

Стейк трески в кляре на сковороде

Треску вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обваляйте стейки в муке со всех сторон.

Стейк трески в кляре на сковороде

А затем окуните в миску с яичной смесью.

Стейк трески в кляре на сковороде

Обжарьте стейки трески в кляре на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 5-6 минут с одной стороны.

Стейк трески в кляре на сковороде

И примерно столько же на другой стороне, пока рыба полностью не дойдёт до готовности.

Стейк трески в кляре на сковороде

Приятного аппетита!

Стейк трески в кляре на сковороде

Стейк трески в кляре на сковороде Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий