Куриные палочки из фарша (закусочные)

Ингредиенты

Куриное мясо — 300 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Кетчуп — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода — 3 ст.л.

У меня получилось 20 куриных палочек

Фото готового блюда

Куриные палочки из фарша (закусочные) 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.

СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Добавьте кетчуп.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.

Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Куриные палочки из фарша (закусочные) Куриные палочки из фарша (закусочные)

Важные дополнения к рецепту

  • Если хотите, чтобы палочки были пожирнее, готовьте из мяса куриного бедра.
  • По желанию для вкуса и аромата можно добавить пару ломтиков подкопченного бекона.

Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий