Вкусный и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками, морской капустой, плавленым сыром, зелёным горошком и огурцом представляет собой удивительное сочетание вкусов. Салат заправляется майонезом и получается очень сытным.
Продукты Морская капуста — 150 г Крабовые палочки — 100 г Огурец — 100 г (1 шт.) Горошек зелёный консервированный — 100 г Сыр плавленый — 90 г Лук зелёный — 1 веточка Майонез — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если плавленый сырок у вас очень мягкий, то предварительно его можно положить в морозилку минут на 15, тогда будет легче с ним работать. Огурец и зелёный лук промываем и обсушиваем. С консервированного зелёного горошка сливаем жидкость.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Огурец и крабовые палочки нарезаем брусочками.
Плавленый сыр натираем на тёрке.
Нарезаем зелёный лук.
Кладём все ингредиенты в миску.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, морской капустой, плавленым сыром, зелёным горошком и огурцом готов.
Приятного вам аппетита!