Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Приветствую всех! Хочу сегодня порекомендовать вам салат с консервированной фасолью, отварной свининой и картофелем. Салат без майонеза, по-домашнему вкусный, его обязательно стоит попробовать. Все продукты доступные, идеально сочетаются между собой. Прекрасный вариант для обеда или ужина.

Продукты (на 6 порций) Свинина (отварная) – 300 г Фасоль консервированная – 500 г (1 банка) Картофель (отварной) – 300 г Огурцы маринованные – 250 г (3 шт.) Яйца (отварные) – 2 шт. Лук зелёный – 1 пучок Сметана 20% – 180 г Хрен (приправа) – 1 ст. ложка Перец черный молотый – 1 ч. ложка Соль – по вкусу

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Предварительно отвариваем картофель, яйца и свинину. Мясо отвариваем с добавлением лаврового листа и душистого горошка, в процессе варки солим.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Фасоль необходимо откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Нарезаем мясо мелким кубиком.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Нарезаем картофель мелким кубиком.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Нарезаем яйца мелким кубиком

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком. Нарезанные огурцы тоже нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Измельчаем зелень.

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Для заправки смешиваем сметану, хрен и черный молотый перец (соль — по желанию).

Мясной салат с фасолью (без майонеза)

Все ингредиенты соединяем, добавляем заправку. Перемешиваем салат — и можно подавать.

russianfood.com



Добавить комментарий